Объекты не выбраны

8 800 100-66-00

Пн-Пт 9:00-18:00. Сб-Вс: выходные
Звонок бесплатный Перезвоните мне

Генеральный директор Ипотечного агентства Югры вместе с партнерами совершили восхождение на Эльбрус

Генеральный директор Ипотечного агентства Югры вместе с партнерами совершили восхождение на Эльбрус

6 июля Генеральный директор АО «Ипотечное агентство Югры» Евгений Чепель в команде с партерами из ПАО «Сбербанк» совершил восхождение на Западную вершину самой высокой горы России и Европы – Эльбрус (5 642 м).

- Я уже не раз участвовал в полумарафонах и к восхождению на высоту был физически подготовлен, но верно говорят – один в поле не воин, особенно в горах, поэтому важна команда – товарищи, в которых ты уверен на 100 процентов. Ими стали коллеги из Сбербанка: Сергей Бессонов, Дмитрий Солнцев, Александр Солоп, Алексей Чванов и Владислав Шиленко.

Возглавлял экспедицию российский спилеолог и альпинист с мировым именем, руководитель и участник множества международных экспедиций – Денис Провалов. Эльбрус встречал нас обманчиво хорошей погодой, – отметил глава Ипотечного агентства Евгений Чепель. – Западная сторона горы особенная – По ходу следования мы могли наблюдать первозданную красоту этого места. Холодную и торжественную, хотя нам было непросто – поднялся ветер с порывами до 50 км/час, на высоте стал ощущаться недостаток кислорода, но мы успешно достигли пика.

Стоит отметить, что совместное восхождение сотрудников Сбербанка и Ипотечного агентства Югры к Эльбрусу – результат долгосрочных партнёрских отношений между компаниями, теперь проверенных и в экстремальных условиях на высоте свыше пяти тысяч метров.

Кроме того, в минувшие дни Губернатор Югры Наталья Комарова и председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка Александр Анащенко подписали соглашение о сотрудничестве. Документ предполагает дальнейшую работу двух компаний по проектам Ипотечного агентства Югры. В частности, речь идет о строительстве в регионе арендного жилья и развитии рынка ипотечного кредитования.


      

все новости